?

Log in

No account? Create an account
Some speculations about Pet Shop Boys
Сентябрьская премьера "Elysium" в Берлине 
2.08.2012, 16:05 [2012, announce, elysium, live, news, tv]
Indrikis XIII, Fantadrom
Сайт музыкального журнала об европейской электронной (и не только) музыке Electronic Beats телеканала Deutsche Telekon сорвал Нилу и Крису официальный анонс грядущего сентябрьского визита дуэта в Берлин с целью представления своего нового альбома, "Elysium".
Сегодня вышеупомянутый ресурс разместил собственный анонс запланированного на 5 сентября получасового выступления Pet Shop Boys в берлинском концертном зале Hebbel am Ufer (HAU1). Как сообщается, этот концертный зал был выбран участниками дуэта благодаря его камерной обстановке и репутации места проведения самых инновационных молодёжных мероприятий, посвященных международному и экспериментальному творчеству, в Берлине. Билеты на это выступление будут разыграны на сайте Electronic Beats и в продажу, как сообщается, не поступят (что подтверждается анонсом "бесплатного" концерта в Берлине на официальном сайте дуэта, общий тон которого говорит о неудовольствии от поспешного, преждевременного оглашения планов). Кроме того, обещана трансляция концерта в прямом эфире в сети, на сайте Electronic Beats - для всех, кто не сможет попасть на это выступление.
Многие песни с "Elysium" написаны в Берлине, поэтому нам кажется очень уместным именно здесь представить их первое исполнение вживую. Мы рассчитываем провести особенное выступление всего за несколько дней до выхода альбома.
Официальный сайт Pet Shop Boys рассчитывает в самое ближайшее время опубликовать полный официальный анонс события с указанием, как поклонники Нила и Криса смогут заполучить вожделенные билеты на это событие.
На следующий день, 6 сентября (как сообщает на форуме Pet Shop Boys Community поклонник дуэта из Германии), Нил и Крис посетят церемонию "German Radio Award" в Гамбурге, на которой исполнят свой новый сингл "Winner".

источники: Pet Shop Boys Community, официальный сайт.
Comments 
2.08.2012, 17:50
Они ж вроде говорили что все песни написаны в лос анджелесе... А тут вдруг берлин... Такое...
3.08.2012, 06:03
Поскольку я был в стороне от новостей и событий последних двух лет, и пока только вхожу в старое русло новостных и слуховых потоков, затрудняюсь точно сказать, но, по всей видимости, они имели в виду сочинение демо-версий песен в Берлине (а записывались они в готовые композиции уже в Лос-Анжелесе, да). Это подтверждается вот в этом интервью:
http://some-spec.livejournal.com/267015.html
This page was loaded окт 19 2017, 11:50 pm GMT.