?

Log in

Some speculations about Pet Shop Boys
Нил Теннант вступился за Pussy Riot 
2.08.2012, 11:32 [2012, annals, neil, news, uk]
Indrikis XIII, Fantadrom
Нил Теннант, наряду с Джарвисом Кокером (Pulp), Алексом Капраносом (Franz Ferdinand), Джонни Марром (The Smiths) и Питом Таунсендом (The Who), вошел в число двенадцати известных музыкантов Великобритании, которые составили открытое обращение к президенту России Владимиру Путину с требованием разобраться в ситуации с "абсурдным" арестом участниц скандальной так называемой "панк-группы" Pussy Riot и обеспечить проведение максимально честного и открытого суда над ними. Письмо было составлено в связи с происходящим сегодня, 2 августа, визитом российской правительственной делегации в Лондон по случаю проведения Летних Олимпийских Игр 2012 года, и опубликовано в сегодняшнем выпуске "The Times".
Несогласие - право в любой демократичной стране, и абсолютно незаслуженным является то, что их (участниц Pussy Riot) ожидает семь лет заключения за абсурдное, как мы считаем, обвинение в "хулиганской выходке на основе религиозной ненависти".
Полный текст обращения и аудио-версия послания доступны исключительно подписчикам "The Times", так что пока мы не можем привести его целиком.

источники: BBC News, New Strait Times.
Comments 
This page was loaded июн 23 2017, 5:08 pm GMT.